Ahad Wage
18:10 WIB
16 Juni 2024
9 Besar 1957 [Tahun Jim awal]
Mongso Sadha
Wuku WAYANG
Lahire sing lanang
Dino:
Pasaran:
Laire sing putri
Dino
Pasaran:

NdezO]